Los Minerales en nuestra Alimentación


tu Alimento tu Medicina

Un tema que no podemos pasar por alto, siempre alerta con lo que comemos y buscar la mejor alimentación en beneficio de nuestro organismo.

Importancia de los Minerales en la Alimentación
Alimentacion-sanaLos minerales en la alimentación, al igual que las proteínas, tienen un papel importante en la continua regeneración y mantenimiento de los pilares básicos de  nuestro organismo, como los tejidos y los huesos. Por otro lado van a permitir que determinados procesos que realiza nuestro organismo lleguen a buen fin, como es la coagulación de la sangre, un correcto funcionamiento de los procesos nerviosos, la generación de enzimas o el buen funcionamiento muscular.

Entre los minerales encontramos el calcio, magnesio, hierro, fósforo  yodo, sodio, flúor, cinc o cobre. Estos se dividen en dos grupos los que se denominan macro elementos, grupo al que pertenecerían los seis primeros, y los micro elementos, al que pertenecerían los tres últimos. Los micro…

Ver la entrada original 510 palabras más

Anuncios

OK

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s