¿Porqué no comer el huevo crudo?


Salud y Vida Natural MX

Por: L.N.H. Rodrigo Mancilla Morales

El huevo es un alimento fuente de proteínas, contiene gran cantidad de vitaminas y minerales, además de fosfolípidos de gran importancia para la formación de las membranas celulares y colaborar en la digestión de lípidos.

En la yema se concentran mayor cantidad de vitaminas como la A, D, E y K, el color amarillo_anaranjado se debe a la presencia de pigmentos carotenoides (luteina y zeaxantina), muy importantes para la salud visual, el color amarillento de la clara se debe a la presencia de riboflavina (o en caso de carencia se ve más blanquecino).

El valor nutricional del huevo varía según el tipo de gallina, el tipo de manejo y sobre todo de la alimentación.

Los nutrimentos que no se modifican o lo hacen levemente son: las proteínas, colesterol, grasas, minerales, y los que suelen modificarse con mayor facilidad son algunas vitaminas como…

Ver la entrada original 200 palabras más

Anuncios

OK

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s